Если есть вопросы, касающиеся самой карты и игры - спрашивайте, начальник всегда ответит)
Вопросы по карте
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-04-14 11:54:04
Какие дальнейшие нововведения ждать в карте? Насколько я понял все герои в карте почти стандартные, за редким исключением встречаются нестандартные способности.
И еще-тема для манов есть, а самих манов нет. Где учить матчасть собственно говоря?(имею ввиду то, что один раздел на форуме пустой, хотя было бы интересного его изучить).
Поделиться32010-04-14 19:30:22
почему дроп предметов идет только с боссов, а не только и с обычных крипов? Было бы неплохо я думаю выкидывать с них по книге, или по зелью например.
И можно ли как то увеличить кол-во жизней у игрока, дающееся изначально? просто при игре в 4-5 очень быстро идет слив, потому что не хватает сил раскачаться, а денег на покупку жизней - тоже не особо много в самом начале.
Поделиться42010-04-14 19:54:05
Ptoi
Нововвдния - пока не знаю. Возможно будет новый билд карты: 4.0, там возможно будет сменен ландшафт, все остальное останется как есть.
Но возможно и займусь героями, сменю на нестандартные. Но не факт - слииишком трудоемко)
Относительно темы с манами - заполню чуть позже, вырабатываю щас общую тактику ведения игры.
=MoJo=
Дроп с крипов - возможно. Но зачем? с них набивается голд, остальное не нужно я думаю....
Про жизни - спасибо что напомнил. Забыл про это, обязательно исправлю, поболее сделаю...
Поделиться52010-10-29 22:27:11
Я знаю как выполнить прозьбу трудящихся в борьбе с мобами, которым "сил на разкачку не хватает"
Факов добавь в начальный шмот статы! Почему орочья перча ничо не дает? и амулет синий? м? Добавь туда опции и все будет ок))